公開日 2017年11月17日
〇目的
病院での栄養部門業務は、患者への食事の提供であり、より良い患者サービスの提供が求められており、そのうち、栄養指導、栄養評価などは、本来治療の一環として病院によって行われるべきものですが、その他の業務については、必要に応じて一定の要件を満たしている場合のみ外部に委託することが認められています。
国民健康保険勝浦病院では、緊急時(感染症による職員の欠員等)体制の構築や労務管理等の観点から、患者等給食業務を外部へ委託し、患者サービスを充実させることを目的とします。
〇内容
本業務に係る委託内容及びプロポーザルの手続き等については、プロポーザル実施要綱等をご覧ください。
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード